ARROZ CON POLLO

  • Sazona el pollo con sal y pimienta.
  • Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén grande a fuego medio-alto.
  • Añade el pollo y cocínalo hasta que esté completamente dorado. Retira el pollo de la sartén y mantenlo caliente.
  • Calienta el aceite 1 cucharada restante en la misma sartén a fuego medio-alto.
  • Añade la cebolla, el tomate y el ajo y cocina durante 2 minutos o hasta que la cebolla esté tierna.
  • Añade el arroz y cocínalo mezclando durante 2 minutos.
  • Añade el agua, las zanahorias, los pimientos rojos, las aceitunas y el caldo.
  • Deja que hierva y coloca los trozos de pollo sobre la mezcla de arroz.
  • Reduce el fuego a medio-bajo; tapa y cuece durante 10 minutos.
  • Agrega los chícharos.
  • Cuece, revolviendo una vez durante el tiempo de cocción, entre 15 y 20 minutos más o hasta que el arroz esté tierno, y el líquido se absorba.
  • Salpícalo con queso antes de servir.
Salir de la versión móvil