Arroz con pato | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Arroz con pato”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

3 rocotos rojos
1 cebolla roja
7 dientes de ajo o al gusto
200 gramos de queso fresco
Sal
Pimienta
6 unidades de galletas de soda
3/4 de taza de leche evaporada
Aceite, cantidad necesaria
Lechuga, huevo duro, papas cocidas y aceitunas

PREPARACIÓN

Sazona presas con sal, pimienta y comino y reserva. Echa aceite en una sartén y séllalas presas. Reserva. Pon una olla al fuego. Usa aceite de presas, pon cebolla en cuadraditos, ajo, pimienta, comino y sal. Agrega ají amarillo y ají panca, sofríe. Echa presas. Añade chicha de jora, culantro licuado y agua. Coce 40 minutos. Retira presas. Agrega arroz, arvejas, ají amarillo y pimiento. Coce 20 minutos. Echa cerveza negra, choclo, zapallo loche. Coce unos minutos listo.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Paolo Hurtado: usuarios piden su expulsión de Cienciano, “Fuera, Hurtado”

¡Giuliana Rengifo realizó show para el olvido! Público se habría aburrido en presentación

Andrés Hurtado se conmueve con caso de mujer quemada que sufre de esquizofrenia