Arroz con pato | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Arroz con pato”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 presas de pato
300 g de arroz
2 cebollas
1 cucharada de ajos molidos
1 tomate
6 cucharadas de aceite
Ají mirasol licuado
Ají fresco molido
Hierba buena picada
Comino
Pimienta
1 taza de cerveza negra
2 cucharadas de pisco
1/2 taza de culantro licuado
2 ajíes frescos en tiras
1 taza de arvejitas
4 tazas de caldo

PREPARACIÓN

Sazona presas de pato con ajo, sal y pimienta. Deja reposar media hora. Sella presas del pato en una olla. Retira. En la misma olla, coce cebolla, ajos y tomate. Agrega ají mirasol, ají fresco, hierba buena pimienta y cominos. Regresa el pato a la olla y añade pisco. Una vez evaporado el pisco, echa cerveza. Agrega caldo y cocina hasta que el pato esté suave. Echa culantro, arvejitas y cuando rompa hervor, echa el arroz con el ají verde en tiras. Tapa y cuece a fuego medio.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Hnos. Yaipén expulsa a Ysrael Rojas tras ser denunciado por violencia: “Ya no forma parte de la orquesta”

Jossmery Toledo: su pasado antes de ingresar al mundo de la farándula nacional

Flavia Laos se disfraza de ‘Maléfica’ y usuarios la halagan: “Pensé que era Angelina” [VIDEO]

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE