Arroz con pato | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Arroz con pato”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
2 presas de pato
300 g de arroz
2 cebollas
1 cucharada de ajos molidos
1 tomate
6 cucharadas de aceite
Ají mirasol licuado
Ají fresco molido
Hierba buena picada
Comino
Pimienta
1 taza de cerveza negra
2 cucharadas de pisco
1/2 taza de culantro licuado
2 ajíes frescos en tiras
1 taza de arvejitas
4 tazas de caldo
PREPARACIÓN
Sazona presas de pato con ajo, sal y pimienta. Deja reposar media hora. Sella presas del pato en una olla. Retira. En la misma olla, coce cebolla, ajos y tomate. Agrega ají mirasol, ají fresco, hierba buena pimienta y cominos. Regresa el pato a la olla y añade pisco. Una vez evaporado el pisco, echa cerveza. Agrega caldo y cocina hasta que el pato esté suave. Echa culantro, arvejitas y cuando rompa hervor, echa el arroz con el ají verde en tiras. Tapa y cuece a fuego medio.
MÁS EN EXTRA:
🐝 #Sacarronchas | Vladimir Cerrón: PJ rechazó habeas corpus que buscaba anular sentencia de prisión efectiva en su contrahttps://t.co/kV601VFAyy
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) October 28, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Jossmery Toledo: su pasado antes de ingresar al mundo de la farándula nacional
Flavia Laos se disfraza de ‘Maléfica’ y usuarios la halagan: “Pensé que era Angelina” [VIDEO]
El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.
Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE