Arroz con mariscos | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Arroz con mariscos”. A continuación, los ingredientes y preparación.

Ingredientes

100 g de langostinos, 1 docena de conchas, 1/2 doc. de almejas, 1/2 doc. de choros, 1/4 kg de calamar, 1/4 kg de pulpo
1 kg de arroz blanco, 1/2 de taza de culantro picado, 3 dientes de ajo, 1 cebolla, 1/2 taza de arvejas, 3 cucharadas de ají panca, 3 cdas. de ají amarillo molido, 3 cdas. de pasta de tomate, 2 limones, perejil y caldo de choros.

Preparación

Prepara arroz blanco. Pasa por agua hirviendo langostinos, conchas, cuela y reserva. Haz caldo con choros y almejas, agrega sal, pimienta y deja cocer y reserva. Calienta una sartén con aceite, agrega cebolla picada en cuadros, ajo, arvejas y caldo de choros, fríe todo unos minutos. Cuando las arvejas estén hecha ají panca, ají amarillo, pasta de tomate y mueve bien. Echa calamares, almejas, pulpo y coce todo. agrega culantro picado, arroz cocido y mezcla. Sirve.

MÁS EN EXTRA:


Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

‘Magaly TV la firme’ anuncia ampay de 5 futbolistas de universitario realizando ‘encerrona’ con 10 mujeres [VIDEO] 

Pamela Anderson vuelve a usar el traje rojo que la convirtió en una ‘sex symbol’ en Baywatch

Ricardo Rondón se cortó los dedos en vivo durante competencia de cocina ‘El gran chef famoso’ [VIDEO]