Arroz con mariscos | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Arroz con mariscos”. A continuación, los ingredientes y preparación.
Ingredientes
100 g de langostinos, 1 docena de conchas, 1/2 doc. de almejas, 1/2 doc. de choros, 1/4 kg de calamar, 1/4 kg de pulpo
1 kg de arroz blanco, 1/2 de taza de culantro picado, 3 dientes de ajo, 1 cebolla, 1/2 taza de arvejas, 3 cucharadas de ají panca, 3 cdas. de ají amarillo molido, 3 cdas. de pasta de tomate, 2 limones, perejil y caldo de choros.
Preparación
Prepara arroz blanco. Pasa por agua hirviendo langostinos, conchas, cuela y reserva. Haz caldo con choros y almejas, agrega sal, pimienta y deja cocer y reserva. Calienta una sartén con aceite, agrega cebolla picada en cuadros, ajo, arvejas y caldo de choros, fríe todo unos minutos. Cuando las arvejas estén hecha ají panca, ají amarillo, pasta de tomate y mueve bien. Echa calamares, almejas, pulpo y coce todo. agrega culantro picado, arroz cocido y mezcla. Sirve.
MÁS EN EXTRA:
🚋🤡 Línea 1: colocan publicidad en fachada de tren y usuarios le llaman “tren payaso”https://t.co/a06ztCvQwG
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) May 2, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Pamela Anderson vuelve a usar el traje rojo que la convirtió en una ‘sex symbol’ en Baywatch