Arroz con chancho | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Arroz con chancho”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
500 g de carne de chancho, de preferencia panceta
2 dientes de ajo picados
2 cebollas picadas, ají molido
1 cdta. de pimentón
4 tazas de agua
100 g de arvejas
1 choclo desgranado
500 g de arroz
Sal, pimienta y aceite
Opcionales : Camotes o plátanos fritos y sarsa criolla
PREPARACIÓN
En una olla con aceite caliente, fríe trozos del cerdo, ajos, cebollas, ají y pimentón. Salpimentar. Añade agua, cuece la carne e incorporar arvejas y choclo. Cocina. Agrega arroz, deja hervir, baja el fuego y cuece hasta granear. Acompaña con chancho y camotes. Sirve con sarsa criolla. Se prepara con cebolla a la pluma, ají, sal, pimienta, aceite y vinagre. Agrega a la sarsa criolla un poco de tomate en pluma y palta en trozos, quedará delicioso.
MÁS EN EXTRA:
🔴 Calle Capón: ¡indignante! vuelan colmillos de león oriental para retirar pelota de piedra [VIDEO] https://t.co/gOGDsg4y33
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) November 7, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Peluchín sobre Katia Palma en EEG: “Yo no quiero verla con Renzo Schuller, sino con Johanna”
Gisela Valcárcel tras ser elegida miembro oficial de los Emmy: “Es una gran responsabilidad”
Johanna San Miguel dolida por el ingreso de Katia Palma a EEG: “No lo puedo soportar”