Arroz chaufa de chancho | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Arroz chaufa de chancho”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
300 g de arroz cocido
1⁄4 de kilo de carne de chancho en cubos
6 ramas de cebollita china picadas
1 cucharada de kion molida
3 huevos
1 cucharada de sillao
1 cucharada de canela china
3 cucharadas de aceite de ajonjolí
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
Prepare una tortilla con los huevos y luego corta en trozos pequeños. Reserva. En una olla con aceite bien caliente, fríe el kion y el chancho cortado en pequeños trozos. Añade la tortilla ya picada, la cebollita china y el sillao al gusto. Luego, mezcla todo con el arroz blanco sin sal. Agrega el aceite de ajonjolí y la canela china. Verifica la sazón y si está seco puedes echar algo más de caldo y también de sal de ser necesario. Finalmente, sirve.
MÁS EN EXTRA:
🐝 #Sacarronchas | Rafael López Aliaga no descarta postular a la presidenciahttps://t.co/eNF21HazEC
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) June 18, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente