Arroz chaufa con chancho | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Arroz chaufa con chancho”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
500 g de carne de chancho
300 g de arroz blanco cocido sin sal
6 ramas de cebollitas china picadas
1 cucharada de kion molido
3 huevos
1 cucharada de sillao
1 cucharada de canela china
3 cdas. de aceite de ajonjolí
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
Para empezar, en una sartén con aceite bien caliente prepara una tortilla con los huevos y luego fríelos, córtalos en trozos pequeños y reserva. En una olla también con aceite caliente, fríe bien el kion y el chancho. Después de eso, añade la tortilla picada, la cebollita china cortada en pequeños trozos y echa el sillao al gusto. Mezcla todo con el arroz cocido sin sal. Agrega el aceite de ajonjolí y la canela china. Sazona con un poco de sal y sirve.
MÁS EN EXTRA:
? #Sacarronchas | Falleció exministro Francesco Petrozzihttps://t.co/oguJlNElis
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) May 28, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente