Arroz chaufa con chancho | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Arroz chaufa con chancho”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

500 g de carne de chancho
300 g de arroz blanco cocido sin sal
6 ramas de cebollitas china picadas
1 cucharada de kion molido
3 huevos
1 cucharada de sillao
1 cucharada de canela china
3 cdas. de aceite de ajonjolí
Aceite
Sal

PREPARACIÓN

Para empezar, en una sartén con aceite bien caliente prepara una tortilla con los huevos y luego fríelos, córtalos en trozos pequeños y reserva. En una olla también con aceite caliente, fríe bien el kion y el chancho. Después de eso, añade la tortilla picada, la cebollita china cortada en pequeños trozos y echa el sillao al gusto. Mezcla todo con el arroz cocido sin sal. Agrega el aceite de ajonjolí y la canela china. Sazona con un poco de sal y sirve.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

AFHS: Peter regresó a Las Nuevas Lomas y ‘cuadró’ a Diego, “Rata inmunda”

Magaly Medina LIQUIDÓ a Yahaira Plasencia tras fuertes críticas: “Que se ponga en la cola”

Karla Tarazona multiplica por cero a Pamela Franco tras horda de TikToks: “Mandar indirectas”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE