Arroz árabe
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica “Arroz árabe”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
- 3 tazas de arroz lavado
- 3 tazas de gaseosa oscura
- 100 g de fideo cabello de ángel
- 60 g de pasas
- 1 cucharada de ajo molido
- 2 cdas. de mantequilla
- 2 cdas. de aceite
- 100 g de pecanas picada
- Sal
PREPARACIÓN
- Trocea los fideos
- Pon en sartén u olla sin aceite a fuego bajo y mueve hasta dorar
- Reserva
- En una olla a fuego bajo, añade aceite, cuando esté caliente, agregar una cucharada de mantequilla y derrite
- Echa el ajo y dora
- Pon arroz, fideo tostado, pasas, gaseosa negra y sal al gusto
- Tapa la olla, baja el fuego al mínimo y coce 20 minutos o hasta que el arroz esté listo
- Echa mantequilla y pecanas picadas
- Deja reposar 10 minutos, luego granea el arroz con tenedor y listo
NOTICIAS A TU TELÉFONO
Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.
Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ–
Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de Facebook, Twitter e Instagram.