Arroz árabe | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Arroz árabe”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 tzas. de arroz previamente lavado y escurrido.
3 tzas. de gaseosa oscura
100 g de cabello de ángel
30 g de pasas morenas
30 g de pasas rubias
1 cda. de ajo molido
2 cdas. de mantequilla
2 cdas. de aceite,
100 g de pecanas picadas
y sal al gusto.

PREPARACIÓN

Trocea los fideos cabello de ángel en tres partes. Pon en una sartén sin aceite a fuego bajo y mueve hasta tostar, reserva. En una olla a fuego bajo, añade aceite, ya caliente, echa cucharada de mantequilla y espera que se derrita. Pon ajo y espera dorar un poco. Añade arroz, cabello de ángel tostado, pasas, gaseosa y sal. Tapa la olla, pon fuego al mínimo y coce 20’ hasta que esté listo. Agrega una cucharada mantequilla y pecanas picadas. Deja reposar 10’ y listo.

MÁS EN EXTRA:


Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Rodrigo González sobre Jossmery Toledo: “Clara Chía lorcha” [VIDEO]

Jossmery Toledo se pone malcriada y manda botar a equipo de ‘Amor y fuego’ [VIDEO]

Piqué arremete contra ‘beef’ de Shakira: “¿qué tiene que pasar, que alguien se suicide?”

Salir de la versión móvil