Arroz a la jardinera | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Arroz a la jardinera”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
1 taza y media de arroz
1 taza y media de agua
1 zanahoria en cuadraditos
1 choclo desgranado
1/8 de taza de arvejas peladas
1 cebolla en cuadraditos
1 cucharada de ajo molido
2 cdas. de ají amarillo molido
1 cdita. de palillo en polvo
3 cdas. de aceite vegetal
Sal, pimienta y comino
Sarsa para acompañar
PREPARACIÓN
En una olla con poco aceite, prepara un aderezo con cebolla, ajo y ají amarillo. Sazona con pimienta, comino y una pizca de palillo. Vierte agua y verduras, sazona con sal al gusto y añade arroz. Cocina sin tapar hasta que el agua se evapore y quede al ras del arroz. Luego tapa y termina la cocción. Salpimenta chuletas de cerdo y dora en una sartén con aceite caliente. Sirve el arroz a la jardinera acompañado con las chuletas de cerdo doradas y sarsa criolla.
MÁS EN EXTRA:
?️ Fallece Renata Flores: ¿cuál fue la última telenovela en la que participó la actriz mexicana?https://t.co/UcaOqpS5Ht
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) February 9, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
? Christian Cueva y Domínguez eran caseritos de “cevichería del pecado” en Nuevo Chimbote
El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.