Arroz a la jardinera | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Arroz a la jardinera”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

1 taza y media de arroz
1 taza y media de agua
1 zanahoria en cuadraditos
1 choclo desgranado
1/8 de taza de arvejas peladas
1 cebolla en cuadraditos
1 cucharada de ajo molido
2 cdas. de ají amarillo molido
1 cdita. de palillo en polvo
3 cdas. de aceite vegetal
Sal, pimienta y comino
Sarsa para acompañar

PREPARACIÓN

En una olla con poco aceite, prepara un aderezo con cebolla, ajo y ají amarillo. Sazona con pimienta, comino y una pizca de palillo. Vierte agua y verduras, sazona con sal al gusto y añade arroz. Cocina sin tapar hasta que el agua se evapore y quede al ras del arroz. Luego tapa y termina la cocción. Salpimenta chuletas de cerdo y dora en una sartén con aceite caliente. Sirve el arroz a la jardinera acompañado con las chuletas de cerdo doradas y sarsa criolla.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

😈 Christian Cueva y Domínguez eran caseritos de “cevichería del pecado” en Nuevo Chimbote

Sobrina de Pamela Franco habla y vecinos la desmienten sobre su relación con Cueva: “Todo Chimbote lo sabe”

Andrés Hurtado furioso con Josetty y Génesis tras su eliminación de EGCF: “Se hubieran preparado bien antes de entrar”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.