Arroz a la jardinera | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Arroz a la jardinera”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 tazas de arroz blanco lavado
2 tazas de agua
1 zanahoria cortada en cuadraditos
1 choclo desgranado
1/4 de taza de arvejas
1 cebolla picada en cuadraditos
1 cucharada de ajo
2 cucharadas de ají amarillo molido
1 cucharadita de palillo en polvo
3 cucharadas de aceite vegetal
Sal, pimienta y comino.

PREPARACIÓN

En una olla con poco aceite, preparar un aderezo con cebolla, ajo y ají amarillo. Sazona con pimienta, comino y pizca de palillo. Verter agua y verduras, sazona con sal al gusto y añade arroz. Cuece sin tapar hasta que el agua se evapore y quede al ras del arroz. Tapa y termina la cocción a fuego lento 30 minutos.Salpimenta las chuletas de cerdo y dora en una sartén con aceite caliente. Sirve el arroz a la jardinera y acompañar con chuletas y sarsa criolla.

MÁS EN EXTRA: 

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

EEG: Johanna San Miguel molesta con producción, “Traidores, no me olvidaré de esto”

Rodrigo González y Gigi Mitre tildan de deudora y ‘gorrera’ a Samahara Lobatón por no abonar pago a empresario [VIDEO]

Samahara Lobatón es acusada de ‘cabecear’ a empresario [VIDEO]

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE