Arroz a la jardinera | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Arroz a la jardinera”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
2 tazas de arroz blanco lavado
2 tazas de agua
1 zanahoria cortada en cuadraditos
1 choclo desgranado
1/4 de taza de arvejas
1 cebolla picada en cuadraditos
1 cucharada de ajo
2 cucharadas de ají amarillo molido
1 cucharadita de palillo en polvo
3 cucharadas de aceite vegetal
Sal, pimienta y comino.
PREPARACIÓN
En una olla con poco aceite, preparar un aderezo con cebolla, ajo y ají amarillo. Sazona con pimienta, comino y pizca de palillo. Verter agua y verduras, sazona con sal al gusto y añade arroz. Cuece sin tapar hasta que el agua se evapore y quede al ras del arroz. Tapa y termina la cocción a fuego lento 30 minutos.Salpimenta las chuletas de cerdo y dora en una sartén con aceite caliente. Sirve el arroz a la jardinera y acompañar con chuletas y sarsa criolla.
MÁS EN EXTRA:
🟢 #MedicinaNatural | Guanábana: conoce los beneficios de este dulce milagro tropicalhttps://t.co/Qii0eYnZMm
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) November 4, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
EEG: Johanna San Miguel molesta con producción, “Traidores, no me olvidaré de esto”
Samahara Lobatón es acusada de ‘cabecear’ a empresario [VIDEO]