Año Nuevo: prepara un increíble postre para disfrutar en la cena de fin de año
La cena de Año Nuevo suele tener muchas cosas similares a las celebraciones navideñas; sin embargo, el postre podría ser una variación en esta ocasión, por lo que puedes sorprender a tu familia y amigos con esta rica y elegante receta que Extra tiene para ti.
Copas de frutos rojos
Ingredientes
- 500 gr de fresas
- 500 gr de frambuesas
- 1 lata de leche condensada
- 720 gr de gelatina de fresa
- 1 lt de agua
- 2 tazas de almendras fileteadas
- Crema batida
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Preparación
- La preparación de este postre es muy sencilla, solo recomendamos que para que tenga una mejor decoración utilices copas para Martini y algunas galletas adicionales.
- Comienza a lavar y desinfectar las fresas, retira el rabito, corta en cubos y reserva. Lava y desinfecta las frambuesas y reserva.
- En una cacerola agrega 1 litro de agua y deja cocinar hasta que suelte el primer hervor. Retira del fuego y añada el sobre de gelatina sin dejar de revolver hasta que se disuelva.
- Vierte la mezcla en un refractario o recipiente rectangular, deja reposar hasta que se enfríe y refrigera por al menos dos horas o hasta que la gelatina haya cuajado.
- Cuando esté lista, corta en cubos la gelatina y llévala a un bowl, añada leche condensada y revuelve.
- Finalmente, integra las frambuesas y fresas picadas y mezcla.
- En un sartén a fuego bajo coloca las almendras fileteadas y deja tostar por un par de minutos, asegúrate de que no se peguen ni se quemen, el proceso puede ser muy rápido.
- Sirve en una copa un poco de la mezcla anterior, agrega almendras, un poco de crema batirá y decora con fruta fresca o alguna galleta de canela.
Te dejamos otra opción de receta fácil y deliociosa para sorprender a todos después de la cena de Año Nuevo.
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— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) December 31, 2022
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