Año Nuevo: prepara un increíble postre para disfrutar en la cena de fin de año

Sorprende a tu familia y amigos con este aperitivo fácil de hacer.

La cena de Año Nuevo suele tener muchas cosas similares a las celebraciones navideñas; sin embargo, el postre podría ser una variación en esta ocasión, por lo que puedes sorprender a tu familia y amigos con esta rica y elegante receta que Extra tiene para ti.

Copas de frutos rojos

Ingredientes

  • 500 gr de fresas
  • 500 gr de frambuesas
  • 1 lata de leche condensada
  • 720 gr de gelatina de fresa
  • 1 lt de agua
  • 2 tazas de almendras fileteadas
  • Crema batida

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Preparación

  1. La preparación de este postre es muy sencilla, solo recomendamos que para que tenga una mejor decoración utilices copas para Martini y algunas galletas adicionales.
  2. Comienza a lavar y desinfectar las fresas, retira el rabito, corta en cubos y reserva. Lava y desinfecta las frambuesas y reserva.
  3. En una cacerola agrega 1 litro de agua y deja cocinar hasta que suelte el primer hervor. Retira del fuego y añada el sobre de gelatina sin dejar de revolver hasta que se disuelva.
  4. Vierte la mezcla en un refractario o recipiente rectangular, deja reposar hasta que se enfríe y refrigera por al menos dos horas o hasta que la gelatina haya cuajado.
  5. Cuando esté lista, corta en cubos la gelatina y llévala a un bowl, añada leche condensada y revuelve.
  6. Finalmente, integra las frambuesas y fresas picadas y mezcla.
  7. En un sartén a fuego bajo coloca las almendras fileteadas y deja tostar por un par de minutos, asegúrate de que no se peguen ni se quemen, el proceso puede ser muy rápido.
  8. Sirve en una copa un poco de la mezcla anterior, agrega almendras, un poco de crema batirá y decora con fruta fresca o alguna galleta de canela.

Te dejamos otra opción de receta fácil y deliociosa para sorprender a todos después de la cena de Año Nuevo.

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