André Carrillo cayó ante el PSG de Messi y Neymar [VIDEO]

Los parisinos derrotaron al Riyadh Season, donde la pulga y Cristiano Ronaldo se volvieron a enfrentar.

Una de las mejores rivalidades futbolísticas en la historia del balompié mundial tuvo un nuevo capítulo. En el duelo entre el PSG y Riyad Season, se volvieron a ver los rostros Lionel Messi y Cristiano Ronaldo después de 3 años. Asimismo, nuestro país se encontraba expectante porque en la lista de convocados para este duelo, André Carrillo sería tomado en cuenta y así poder compartir el terreno de juego con CR7.

El cartel de modificaciones anunciaba que, a los 61 minutos, el peruano ingresaría al campo, pero a la misma vez Ronaldo se retiraría de la cancha por decisión de Marcelo Gallardo.

A pesar de que André Carrillo tuvo muchas oportunidades de poder ayudar a su equipo a llevarse la victoria, y de la expulsión de Juan Bernat, que dejó a los parisinos con un jugador menos desde el minuto 39,  el marcador final culminó 5-4 a favor del PSG.

Los goles del Riyad Season llegaron por parte de Cristiano Ronaldo (2), Jang Hyun-soo y Anderson Talisca. Por su lado, los parisinos se llevaron la victoria gracias a las anotaciones de Lionel Messi, Marquinhos, Sergio Ramos, Kylian Mbappé y Hugo Ekitike.

Horas antes de este importante duelo que se disputó en el King Fahd International Stadium, Carrillo y Cristiano se entrenaban de la mejor manera para poder dar la sorpresa. También compartieron un momento en el onomástico del argentino Marcelo Gallardo.

Amigos y rivales

El 3 de mayo de este año, ambos jugadores pasarán de ser compañeros a rivales. Al Hilal, escuadra de André Carrillo, se enfrentará al equipo del portugués, Al-Nassr, por la liga de Arabia Saudita.