ALIANZA LIMA SE CORONA CAMPEÓN DE LA LIGA DE FÚTBOL FEMENINO

La Liga Femenina de Fútbol 2021 tiene un nuevo campeón. Alianza Lima venció 1-0 a Universitario de Deportes con gol de Neidy Romero en el estadio San Marcos en un final reñido y emocionante.

Durante el primer tiempo, ambos equipos salieron en búsqueda de consolidar un gol. Si bien Universitario tuvo algunos asomos, el club de Alianza Lima fue quien abrió el marcador con un tanto de Neidy Romero tras una recuperación de balón ante la mala salida de la defensa rival.

La volante decidió definir en diagonal, bajo al arco de Karla López y hacia su primer palo. En los minutos siguientes, las cremas también se aproximaron al arco de Annie del Carpio pero no pudieron concretar.

En el segundo tiempo, Alianza Lima tuvo varias ocasiones de gol sobre todo en los pies de Sandy Dorador y Adriana Lucar. Una de las más claras también llego en los pies de Catherine Bringas.

Alianza Lima campeonó la Liga Femenina 2021 y clasificó a la Copa Libertadores.