Alianza Lima ganó 2-1 a Atlético Grau por la Liga 1

El cuadro ‘blanquiazul’ sumó 15 puntos e igualó en puntaje a Universitario de Deportes y Sporting Cristal en la cima del Apertura.

Regreso triunfal. Alianza Lima volvió a los primeros lugares del Torneo Apertura tras derrotar por 2-1 a Atlético Grau en condición de visitante. Esto por la jornada correspondiente a la primera fecha de la Liga1.

En un partido que se tornó difícil desde el inicio hasta el final, Oslimg Mora abrió el marcador para los locales, pero ‘los blanquiazules’ dieron vuelta al resultado con goles de Gabriel Costa y Franco Zanelatto.

A pesar que Christian Cueva tuvo que salir del campo a los 19 minutos del primer tiempo tras sufrir un golpe en la rodilla en una disputa del balón con Jeremy Rostaing. Alianza sumó 15 puntos e igualó en puntaje a Universitario de Deportes y Sporting Cristal en la cima del Apertura.