Algo rápido para cocinar: prepara un Arroz a lo pobre

Aquí tienes una receta deliciosa y fácil de seguir para preparar Arroz a lo probre. Esta receta es para 6 porciones


INGREDIENTES

• 200 g de frejol canario (remojado una noche y sancochado al dente)
• 1 cebolla roja picada
• 2 cucharaditas de ajo molido
• 4 cucharadas de aceite
• 4 cucharadas
de ají mirasol molido
• 1 cucharada de ají panca
• 400 g de panceta de cerdo
• 1 cucharadita de ajos molido
• 1/2 kg de arroz
previamente cocido
Pimienta, sal y comino
al gusto

PREPARACIÓN

En una sartén hacer aderezo con cebolla, ajo, ají panca, ají mirasol y sal al gusto. Después de ello, agregar la panceta de cerdo en 6 trozos. Sellar bien. Luego agregar el frejol y una taza de agua. Cocinar a fuego medio por 2 minutos. Agregar el arroz previamente cocido, sal, pimienta y comino. Mezclar. Servir con salsa de cebolla criolla.
Lo puedes acompañar con un huevo frito y algo de carne.