Alexander Callens debutó con Girona en la derrota 2-0 ante Cádiz

El central peruano jugó sus primeros minutos en su nuevo club.

Amargo inicio. Alexander Callens tuvo sus primeros minutos oficiales con el Girona, su nuevo club desde enero de este año, en la derrota por 2 a 0, de visita, ante el Cádiz. Esto en un partido perteneciente a la jornada 21 de La Liga de España.

A pesar de que el central de la selección peruana tuvo una buena actuación en el encuentro, esta no alcanzó para que su equipo se lleve la victoria. Pues, los visitantes ya iban perdiendo antes de su entrada al campo.

Alexander Callens ingresó al comenzar el segundo tiempo del partido, en reemplazo del colombiano Bernardo Espinosa. Para ese entonces, el Cádiz ya había marcado las que serían las 2 únicas anotaciones del encuentro, gracias al argentino Gonzalo Escalante (6′) y al español Sergio Guardiola (34′).

Pese al resultado tan desalentador, al zaguero se le vio muy correcto en su trabajo desde el primer minuto en el campo. Mostrando seguridad a la hora de despejar o jugar en corto los balones. Además, apoyó en lo colectivo al equipo, gracias a su buen pie al momento de empezar jugadas ofensivas, y a su posicionamiento, con o sin la pelota, en el terreno de juego.

A pesar de todos sus esfuerzos, el Girona no pudo remontar el resultado. Pero, aún con la derrota, Alexander Callens puede estar seguro que, de seguir mostrando este buen nivel, logrará hacerse con el titularato en el club español.