Albóndigas de cerdo | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos unas ricas y deliciosas “Albóndigas de cerdo”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

500 g carne molida de cerdo
2/3 taza de perejil cortado finamente
1 cucharadita de ajo molido
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 taza de cebolla cortada en cuadritos
1 sobre de salsa de tomate o 4 tomates picados sin pepas
1/2 taza de agua
Sal, pimienta y comino

PREPARACIÓN

En un tazón, combina la carne de cerdo, perejil, ajo molido, sal y pimienta al gusto y deja reposar 5 minutos. Divide la carne en 16 albóndigas pequeñas de 30 g aproximadamente cada una. En una sartén a fuego alto, verter el aceite y sofreír la cebolla por 1 minuto. Coloca albóndigas y cocina 10 minutos, moviéndolas por ambos lados. Añade la salsa de tomate.Tapa la sartén, baja el fuego y cuece 5 minutos más o hasta que reduzca la salsa y sirve.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

¡Orgullo peruano! Latin Grammy 2023: Kayfex y Gustavo Ramírez ganaron gramófono

Gigi Mitre fulmina a Christian Domínguez tras defensa de Pamela Franco: “Lo hizo quedar como un babas”

Latin Grammy 2023: Daniela Darcourt no ganó la categoría de Mejor Álbum de Salsa

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE