Ají de kiwicha
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Ají de kiwicha”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
• 400 g de kiwicha
• 200 g de pollo deshilachado
• 2 tazas de caldo de pollo
• 2 dientes de ajos
• 1 cebolla picada
• 2 cdtas. de cúrcuma
• Orégano y sal
• 3 Ají amarillos
• 50 g de pecanas
• Nuez moscada
PREPARACIÓN
Soasa la kiwicha entera por 3 minutos. Cuando empiece a reventar el grano, añada caldo de pollo en poca cantidad. Sancoche 20 minutos con orégano. Al espesar agregue el pollo deshilachado. Para darle sabor, licue ají amarillo, pecanas, caldo de pollo. Haga un aderezo con ajo, cebolla picada, dos cucharaditas de curcuma en polvo y sal al gusto. Mezcle todo con la kiwicha y al final echa ralladura de nuez moscada. Sirve con dos papas amarillas o dos racachas.
MÁS EN EXTRA:
😱😂 TikTok: encuentran a gemelo de Toledo en transporte público, “Variante del multiverso que no se metió a política” [VIDEO]https://t.co/kO05grr3rs
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) March 3, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Susy Díaz: anuncian rodaje sobre la vida en el Congreso de la exvedette [VIDEO]
Shakira: sus hijos serían los mini productores de sus últimos éxitos [VIDEO]