Ají de kiwicha | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicio “Ají de kiwicha”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
400 g de kiwicha
200 g de pollo deshilachado
Caldo de pollo
50 g de ají amarillo molido
2 cucharaditas de cúrcuma en polvo
1 cebolla picada en cuadros pequeños
1 cucharadita de ralladura de pecanas y nuez moscada
Orégano y sal al gusto
Papas amarillas cocidas
PREPARACIÓN
Soase 400 g de kiwicha entera tres minutos. Cuando empiece a reventar el grano añada caldo de pollo en poca cantidad. Sancoche por 20 minutos con un poco de orégano. Cuando espese, agregue pollo deshilachado. Licúe ají amarillo, pecanas, caldo de pollo. Haga aderezo con ajo, cebolla picada, dos cucharaditas de cúrcuma en polvo y sal andina al gusto. Mezcle todo con la kiwicha y el toque final es la ralladura de nuez moscada. Sirva con papas amarillas.
MÁS EN EXTRA: Extra sortea 5 entradas dobles para el ‘Videojuegos y Anime Sinfónico’
Ver esta publicación en Instagram
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Erika Villalobos: usuarios celebran nueva oportunidad que se dio la actriz, “Que sea feliz”
Erika Villalobos entierra a Miyashiro y se luce chapando con nuevo galán [VIDEO]
Peluchín indignado con hombre que acuchilló a perrito de su expareja: “Desalmado, monstruo”