Aeropuerto de pollo | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Aeropuerto de pollo”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

1 pechuga de pollo en cuadros
250 g de tallarín chino cocido
2 tazas de arroz cocido sin sal
4 huevos batidos
1/2 taza de cebolla roja picada
1/2 taza de cebolla china picada
1 cucharada de kion rallado
Sillao
1 pimiento picado
1 cucharada aceite de ajonjolí
200 g de frejol chino
Aceite

PREPARACIÓN

Para comenzar, bate los huevos y en una sartén honda con aceite caliente realiza una tortilla. Retira y corta en tiras delgadas. Coloca en un recipiente y reserva. Ahora, en la misma sartén agrega más aceite y saltea el pollo. Ya listo, agrega la cebolla china, la cebolla roja, un pimiento picado y los frejoles chinos. Mezcla y cocina por un par de minutos.

Seguidamente, agrega el kion y un chorrito de sillao. Asimismo, el arroz cocido y los tallarines, ten cuidado de cocer de más alguno de los dos, añade más sillao y saltea. Para finalizar, agrega tiras de la tortilla y el aceite de ajonjolí. Saltea una vez más.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Gisela Valcárcel muestra nuevo look, pero mosca aterriza en su cabello como accesorio

‘Susy: una vedette en el Congreso’: anuncian el fin de rodaje

Dayanita reclama a la Chola Chabuca por imitación de Manolo Rojas: “Estoy llenita, pero así no”