Adobo de pavita | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Adobo de pavita”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 medallones de pavita
2 papas blancas
1 vaso de cerveza negra
1 vaso de chicha de jora
2 cebolla en cuadritos
2 cucharadas vinagre tinto
2 cucharadas de ají panca
2 cucharadas ajos molido
Comino al gusto
Sal y pimienta al gusto
Agua
Aceite

PREPARACIÓN

Lava y pon la pavita en un bol. Adereza, añade cerveza negra, chicha de jora, vinagre tinto, ají panca, ajos molido, pimienta, comino y sal al gusto. Deja macerar una hora. En una olla agrega agua y cuatro papas blancas. Deja cocer 15 minutos. Corta papas por mitad y reserva. En una cacerola echa chorro de aceite y añade cebollas en cuadritos. Sofríe hasta dorar, agrega pavita macerada y mezcla ambos aderezos. Deja cocer 25 minutos a fuego medio. Sirve con arroz.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Leslie Shaw cuadra a ‘Cuto’ tras burlarse de su cara: “Que hable de su mujer”

Youna se pronuncia tras ver ampay de Samahara Lobatón: “De que duele, duele”

Haydeé Cáceres manda a estudiar a Melissa Paredes: “Es talentosa, pero tiene que formarse bien”