PRESOS ELABORAN PANETONES DE AGUAYMANTO Y ARÁNDANO

Un grupo de internos del penal Miguel Castro Castro, quienes elaboran el panetón “San Miguelito”, acaban de lanzar los nuevos sabores de aguaymanto y arándano, sumándose así a los ya conocidos: el clásico, integral y chocotón. Otra novedad es su presentación en caja.

Los precios de estos productos alimenticos, tradicionales en el mes que se celebra la Navidad, por unidad oscilan entre 16 y 18 soles, mientras que al por mayor de 15 a 17 soles.

La meta para esta campaña es la producción de 10 mil unidades, por ello 16 internos trabajan a doble turno y muy bien organizados por especialidades, como preparación de masa, pesado, embolado, horneado, empaquetado y control de calidad.

Debido a la pandemia de la covid-19 el protocolo de bioseguridad sanitaria está siendo más riguroso, a fin de salvaguardar la salud de los internos trabajadores y consumidores. Personal penitenciario del área de trabajo se encarga de la supervisión y control.

Para realizar sus pedidos, la ciudadanía puede comunicarse a través de los teléfonos 925171356 o al 7588440.

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