Cau cau de pollo
Pela y corta las papas en cubos, la cebolla en cubos pequeños, y pica el pollo en cubos.
- Calienta el aceite en una olla
- Fríe la cebolla, ajo, ají amarillo, palillo5 minutos
- Agregar el pollo picado y fríe 2 minutos
- Echa papas y 2 tazas de agua
- Coce 15 minutos más
- Pon arverjas a la preparación y terminar de cocinar por 5 minutos
- Retirar la preparación del calor
- Servir el cau cau con media taza de arroz
- Decorar con hojas de hierbabuena picadas
INGREDIENTES
- Una pechuga de pollo
- 1 cebolla roja
- 4 papas blancas
- 1/2 taza de arverjas
- 2 cdas. de aceite vegetal
- 1 cdta. de ajo molido
- 2 cdas. de ají amarillo molido
- 1 cdta. de palillo
- 2 tazas de arroz cocido
- 2 ramas de hierbabuena
- Sal al gusto
NOTICIAS A TU TELÉFONO
Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.
Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ–
Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de Facebook, Twitter e Instagram.